AVOCADO-LACHS-SALAT

von Heidi Krüger

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:   ZUBEREITUNG:
Salat:
200 g frischer/tiefgefrorener Lachs
150 g Krabbenfleisch
300 g frische Champignons
1 große Avocado
3 Frühlingszwiebeln
250 g grüner Spargel oder
grüne Bohnen (nach Jahreszeit)
Dressing:
2 EL Balsamico-Essig
5 EL Olivenöl
1 TL Dijonsenf
1 Knoblauchzehe
je 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer
2 EL Wasser
 

Lachs zart braten, auskühlen lassen und dann klein schneiden.
Avocado und Frühlingszwiebeln ebenfalls klein schneiden und Champignons in kleine Blättchen schneiden.
Spargel oder grüne Bohnen in Salzwasser garen und abkühlen lassen.
Dann alle Zutaten zusammen in eine Schüssel und das fertige Dressing darüber geben.
Leicht durchziehen lassen und mit Weißbrot servieren!